Общество с ограниченной ответственностью "Мастер Групп"

г.Тула, ул. Тургеневская, д.69 офис 407

+7 909 262-39-69

+7 905 112-21-67

mastergruppt@mail.ru

Услуги

Акция!

При строительстве с нашей компанией, подготовка сметы — бесплатно

Дом из бруса

Дом из бруса

Деревянные дома начали строить не один десяток лет назад, но они по-прежнему актуальны. Ведь дома из бруса сочетают в себе комфорт и качество по разумной цене. Что бы Вы ни решили построить – коттедж дачу или даже особняк – дерево станет прекрасным выбором. Этот натуральный материал в сочетании с современными технологиями строительства позволят осуществить все мечты. К тому же дома из бруса обладают низкой теплопроводностью: их легко прогреть, и они долго сохраняют тепло.

Для владельцев деревянных домов даже не стоит вопрос о том, какой дом – кирпичный или деревянный – лучше сохраняет тепло в холода и дарит приятную прохладу жаркими летними днями. Дома из бруса являются самым экологическим жильем – при строительстве используются только натуральные материалы. К тому же дерево способно подарить любому жилищу уют и комфорт, потому что является самым «теплым» по восприятию материалом. А благодаря возможности этого материала пропускать пар в доме всегда будет поддерживаться идеальный микроклимат, что благотворно влияет на здоровье человека.

Благодаря невысокой цене материала и небольшими затратами на возведение, дома из бруса достаточно доступные. Внешний вид дома не изменит первоначального облика длительное время, потому что дома из бруса обладают низким коэффициентом усадки. А это является неоспоримым преимуществом таких домов. Еще стоит отметить, что стены имеют отличное свойство удалять лишнюю влажность дома, устойчивы к деформации, имеют небольшую нагрузку на фундамент. Таким образом, деревянные дома из бруса могут прослужить верой и правдой не менее ста лет, не теряя в уюте, комфорте и надежности.

Однако даже у такого натурального материала как дерево есть некоторые недостатки. И с ними надо ознакомиться перед постройкой экологически чистого дома.

Первое на что стоит обратить внимание – легковоспламеняемость дерева, подверженность гниению и воздействию вредителей. Чтобы максимально обезопасить свое будущее жилище, его нужно обработать специальными составами, которые защитят от огня и сырости.

И второй важный момент: внутренние работы в деревянном доме нельзя проводить сразу после возведения. Это обусловлено особенностями строительства домов из бруса: после сборки дом должен «выстояться» пол года — год.

Впрочем, отделка брусового дома не всегда нужна. Многим владельцам очень нравится естественная красота дерева.

Примеры наших работ. Дом из клееного бруса

Дом из клееного бруса Строительство деревянного дома Деревянный дом Строительство дома МастерГрупп Мастер Групп

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)