Общество с ограниченной ответственностью "Мастер Групп"

г.Тула, ул. Тургеневская, д.69 офис 407

+7 909 262-39-69

+7 905 112-21-67

mastergruppt@mail.ru

Услуги

Акция!

При строительстве с нашей компанией, подготовка сметы — бесплатно

Дом из кирпича

О собственном доме из кирпича мечтают многие. Сам по себе этот строительный материал используется уже столетиями, и он олицетворяет не только надежность и практичность, но и престиж. Заниматься самостоятельной постройкой кирпичных зданий невозможно, важно знать многие нюансы, которые позволят сделать ваш коттедж или дачный домик идеальным.

Наша компания предоставляет строительные услуги в Туле и Тульской области уже долгие годы. Стоит отметить, что строительство дома из кирпича, это своеобразный конек нашей компании. Наши каменщики досконально знают весь строительный процесс и пользуются своими знаниями для создания инженерных шедевров, которые вы наверняка неоднократно встречали на улицах города.

Преимущества кирпичного дома

Сейчас кирпичный дом имеет множество преимуществ, которыми не обладает ни один другой строительный материал. Среди них низкие эксплуатационные расходы, а это значит, что в умелых руках этот стройматериал нет необходимости закупать в особо крупных партиях.

Согласно планам проекта и сметам, которые также идеально выполняются работниками нашей компании, вы можете заранее рассчитать необходимое количество всех строительных материалов, начиная от цементных растворов, заканчивая облицовочными шпатлевками или фасадным кирпичом.
Энергоэффективность каленых кирпичей довольно высокая, а это значит, что отстроенное нашими мастерами здание заочно будет экономить ваш семейный бюджет на излишнем обогреве или электроэнергии. В зависимости от выбранного типа постройки вы можете сразу выбрать несколько видов строительных материалов, которые будут использоваться как для внутренней, так и для чистовой кладки. Здание, снаружи спрятанное под красным кирпичом, всегда достойно выглядит, особенно, если профессиональная кладка не имеет никаких изъянов.

К тому же стандартный кирпич состоит из глины с примесями, поэтому его считают экологически чистым материалом, который предназначен для постройки не только жилья, но и промышленных зданий. Работа мастеров нашей компании всегда на высшем уровне, ведь множество наших постоянных клиентов регулярно обращаются за нашими услугами.

Дом для дальнейшей реализации

Самым выгодным жилым строением для дальнейшей продажи считается дом из кирпича. Этому есть свои объяснения, которые можно считать неоспоримыми. Во-первых, приятный вид здания всегда привлекает достаточно богатых покупателей, во-вторых, люди, желающие сэкономить деньги на коммунальных платежах, прекрасно знают, что вложить средства в кирпичное здание всегда выгодно.

Чтобы вы понимали концепцию предоставления услуг нашей компании, стоит обратить внимание, что наши мастера возьмутся за любое строительство дома, Тула и Тульская область уже давно пользуются услугами наших экспертов и всегда остаются довольны проделанной работой.

Вы можете построить дом из пеноблоков, монолита или кирпича, каждый отдельный материал будет идеальным для создания дома с последующей реализацией. Тем не менее, внешний вид здания из красного фасадного кирпича привлечет множество восторженных вздохов покупателей, а это будет сопутствовать его скорой продаже.

Наши работы:

Дом из кирпича Строительство дома из кирпича Построить дом из кирпича Дачный дом из кирпича Строительство домов Строительство дома Ф7

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)