Общество с ограниченной ответственностью "Мастер Групп"

г.Тула, ул. Тургеневская, д.69 офис 407

+7 909 262-39-69

+7 905 112-21-67

mastergruppt@mail.ru

Услуги

Акция!

При строительстве с нашей компанией, подготовка сметы — бесплатно

Дом из пено-газоблока

Строительство дома из пено-газоблока

Стандартный пенобетон изготавливают в цеховых условиях, где можно четко соблюсти высокие технологические стандарты качества. Также материал можно получить прямо на стройплощадке, используя современное мобильное оборудование и передовые технологии.

В зависимости от плотности, пенобетон используют, как в жидком виде, так и в виде компактных блоков, имеющих разную форму и диаметр. Материал повышенной плотности применяют при сооружении капитальных фундаментов и межэтажных перекрытий. Пенобетон средней плотности используют для изготовления перегородок, сборных блоков, выполнении теплоизоляции пола и крыши внутри дома.

С его помощью можно заполнять большие пустоты, выполнять качественную звукоизоляцию. Многие заказчики предпочитают возводить дома, непосредственно, из пенобетонных блоков. Других интересует материал только в жидком виде. Все зависит от условий и поставленных задачи.

Не стоит думать, что пенобетонные блоки можно перемещать только с помощью тяжелой техники. На самом деле, они имеют небольшой вес. Благодаря запасу прочности, готовые перегородки способны выдерживать большую массу железобетонных плит, используемых в качестве перекрытий. Здание из пенобетона имеет четкие геометрические контуры, максимально ровную поверхность, на которой производят работы любого типа.

Доступный по цене пенобетон в жидком виде используют при сооружении каркасно-щитовых домов. Деревянный каркас, плюс стальные тонкостенные конструкции покрывают наружными стеновыми панелями. Также каркас можно облицевать традиционным кирпичом, цементно-стружечной плитой и прочими материалами. Затем выполняют внутреннюю облицовку. Свободное пространство между двумя слоями заливают жидким пенобетоном.

Используя подобную многослойную конструкцию, можно возводить прочные сейсмостойкие дома высотой в два или три этажа, не сильно переживая за особенности грунта.

По сравнению с привычными материалами, уменьшается толщина стен из пенобетона, отсутствует перерасход материалов. Внутренняя структура пенобетона, состоящего из множества пор, позволяет сохранить тепло внутри дома. Эти блоки устойчивы к летней жаре, сохраняя прохладную обстановку внутри помещения.

За счет небольшого веса, возведение капитального дома возможно в самые минимальные сроки. Пенобетон не выделяет опасных веществ, экологически безопасен, эластичен. Решив купить блоки из пенобетона цена которых вполне доступна, доморощенные архитекторы и дизайнеры смогут проявить всю свою фантазию.

Дом из пено-газоблока

Наши работы:

Дом из пеноблока Строительство дома из блоков Строительство дома из пеноблока Строительство дома под ключ Построить дом из пеноблока

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)