Общество с ограниченной ответственностью "Мастер Групп"

г.Тула, ул. Тургеневская, д.69 офис 407

+7 909 262-39-69

+7 905 112-21-67

mastergruppt@mail.ru

Услуги

Акция!

При строительстве с нашей компанией, подготовка сметы — бесплатно

Дом из сруба

Строительство дома из сруба в Туле

В загородном строительстве дом из бруса пользуется большим спросом, что обусловлено многочисленными преимуществами стройматериала. Самым важным достоинством таких строений является экологичность. Благодаря уникальным свойствам дерева, в доме создается особый микроклимат, который благотворно влияет на самочувствие человека.

К важным плюсам относятся также:

Низкая теплопроводимость сруба, благодаря чему внутри помещения тепло зимой и прохладно даже в самую жаркую погоду.
Приемлемая стоимость. Строительство дома из сруба может позволить себя каждый человек со средним уровнем достатка.
Эстетичность. Возможность реализации различных проектов позволяет создать уникальные своей красотой строения.
Легкость конструкции дает возможность строить их на любом виде грунта.
Скорость строительства. Возведение дома занимает очень мало времени, в зависимости от сложности проекта.
Отсутствие необходимости внешней отделки.

Строительная компания «Мастер групп» предлагает строительство дома в Туле, качество которого будет радовать десятки лет.

Этапы строительства домов из сруба

Как и любое строительство, возведение дома из сруба также начинается с проекта. В компании «Мастер групп» работают профессиональные проектировщики, которые готовы предлагать как типовые, так и индивидуальные проекты домов, соответственно вашим пожеланиям и особенностям участка.

Составление проекта является сложной работой и включает пакет документаций, в состав которых входят эскизный и рабочие проекты, проект инженерных сетей, а также дизайна. Все работы выполняются с использованием современных высокотехнологичных программ, позволяющих заказчику иметь полное представление о будущем строении.
Следующим этапом является составление сметы, которая осуществляется на бесплатной основе. Грамотно составленная смета позволит вам избежать лишних затрат и купить именно столько материала, сколько понадобится для строительства дома. После всех подготовительных работ, начинается строительство дома, которое состоит из следующих стадий:
Возведение фундамента;
Монтаж сруба;
Монтаж кровли;
Подключение инженерных систем.

В компании «Мастер групп» для строительство дома из сруба в Туле используются исключительно качественные материалы из хвойных пород дерева, которые обязательно проходят специальную обработку. Это придает им высокую прочность и стойкость к температурным воздействиям.
Специальное покрытие защищает сруб от вредного воздействия грибов и микроорганизмов, за счет чего строения долгие годы не теряют свой первозданный вид и высокие эксплуатационные качества. Обратитесь к нам, будучи уверенными, что в конечном итоге получите дом своей мечты, со всеми перечисленными выше преимуществами.

 

Наши работы:

Строительство дома из сруба

загородный дом из сруба загородный дом строительство дачного дома строительство деревянного дома строительство дома из сруба

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)